Le respect du vivant :

Suivant le cahier des charges de l'agriculture biologique, l'élevage se pratique sans utilisation d'engrais chimique, sans pesticides de synthèse et sans OGM.
Le troupeau broute l'herbe des prairies de l'estuaire de la Gironde et un complément  de céréales produites sur la ferme est donné en hiver.
En achetant directement dans une ferme paysanne et biologique, votre achat s'inscrit dans une démarche de consommateur citoyen et contribue ainsi au maintien d'une agriculture respectueuse de l'environnement, des animaux et des hommes.

 La vente directe :

La viande est découpée par nos soins au laboratoire de la ferme, les commandes sont regroupées une ou deux fois dans le mois (d'avril à octobre)
Le règlement se fait à réception des colis. Enlèvement en fin de semaine.
Livraison possible à partir de trois agneaux (nous contacter).

Les colis:

Détail :

Un agneau (14/17 kg)
2 gigots et 2 épaules
Côtelettes (environ 4kg)
Poitrine et collier (environ 3 kg)
Foie, rognons et cœur

14€ le kilos TTC

Possibilité de demi-agneau

Contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.